Откровение старика

Анатолий Сучков
Я в этой жизни многое увидел.
Я старый,но жизнь хочу исправить.
Но в жизни ни кого я не обидел.
Народ любил,люблю,и буду славить!
      ПРИПЕВ:
Народ простой он должен жить счастливо.
Трудиться честно,пользу приносить.
Всё делать в жизни только справедливо.
И честности своих детей учить!

Я в этой жизни многое увидел.
Был против,где я видел подлецов.
И я признаюсь,подлых ненавидел!
И смело я ругал всегда дельцов.
      ПРИПЕВ:

Я в этой жизни многое увидел.
Жизнь наша сложная,я так считаю.
Как много в нашей жизни кто в обиде,
Кто виноват во всём,я подлых знаю...
      ПРИПЕВ:

Я в этой жизни многое увидел.
И честным  быть старался,и я честный.
И презираю если подлый лидер!!!
Кто негодяй,и подлый мне известно!!!
     ПРИПЕВ:

ДА И ВЫ ИХ ЗНАЕТЕ.