Не достучаться до тебя...

Лилия Костенко 2
Не достучаться до тебя,
Меня не слышишь,
Без звука, сердцем лишь любя,
Что часто дышит
Хочу тебе сейчас отдать его биение.
Взамен же ничего не взять,
Лишь вдохновение
И помыслы, что так чисты
И непорочны.
Я знаю, у меня есть ты,
Настолько  точно.
Но  между нами тишина ,
Вокруг же звуки .
Сидим с тобой, я не одна.
И эти муки
Есть только в моей голове.
Опять вздыхаешь?
И дело вовсе не в тебе...
Во мне, ты знаешь ..