Укромное местечко

Владимир Грикс
Рассказала мне знакомая,
в Нижнем есть один район,
где жилища превосходные,
рай строением воплощён.

Что зимой не так заметно,
Летом проще ощутить.
Настоящие приметы,
удалось рай воплотить.

У знакомой жизнь в высотке.
За высотками вблизи
виллы славные все чётки,
проектант сообразил.

Летом пахнет там цветами,
слышно пение цикад,
люди лучшее создали,
уголок - прелестный сад.

Летом сяду в "Сорок Пятый"
и доеду на кольца,
чтоб увидеть рай приватный,
с удивлением лица.