Мне, выиграть, свою судьбу, вселенная поможет!!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
99                13-01-20


Мне, «Выиграть, свою Судьбу,
Вселенная: ПОМОЖЕТ!!!»
Я попытаюсь, «Лучшим Стать…
Соизволеньем, БОЖЬИМ!

Спасибо!! Братья-Сёстры, Вам,
За Полную: ПОДДЕРЖКУ!!!
Сегодня, я - Один из ВАС…
Вновь Ухожу в РАЗВЕДКУ!

Что б Ещё разик: ПЕРЕЖИТЬ!!
Став, Круче, ЗАКАЛИТЬСЯ!!!
И если выпадет: ДОЖИТЬ?!..
Богу за Вас, МОЛИТЬСЯ!!

Я Буду Делать, ХОРОШО…
Посильную, РАБОТУ!
ТУ… Что: УМЕЮ!! И Ещё,
Стихи Писать, по «НОТАМ!!!»

Что бы: «ВДОХНУТЬ!»
В Нелёгкий ТРУД,
Азартово Уменье…
Съев: Соли-Боли-Смерти…ПУД!
Настрой Дав, своим: ПЕНЬЕМ!!

Решив Ворох: Проблем-Задач,
Наследство вам ОСТАВИТЬ!!!
Благое. Перечень, Инструкций
Толковых: ПРЕДОСТАВИТЬ