Когда доживёшь...

Руби Штейн
Когда доживёшь до глубоких морщин,
Невольно подводишь итог...
Я жизнь справедливее сделать не смог
— И, впрочем, такой не один...

А жить нужно было намного попроще,
Чтоб мир оказался не так уж плохим...
В промашках каких мы себя не винИм,
А радость внести в мир могли бы побольше...

Печалям уместно поставить предел...
Настал очевидный момент откровения:
Прилёг головою тебе на колени я...
До чёртиков мир остальной надоел...