мы - флаги

Татьяна Свидрицкая
мы словно флаги на ветру,
парим, взлетаем, рвёмся в клочья.
тебе к утру бежать. в плену
твои глаза и заморочки!
еще чуть-чуть осталось нам,
рельсы звенят,
дробят колеса.
и мы сгораем, тлеем, таем,
напополам и нет вопросов!

и очень скоро с высоты,
мы полетим расправив крылья.
я не боюсь с тобой, но ты
напрасно тратишь мои силы!

улыбка во спасение,
сбиваешь ритм, стуча зубами
скажи мне что за этими,
скажи мне что за этими,
скажи мне!
что скрывают!

я прошепчу тебе слова,
давай как дети верить в чудо,
идеи, мысли, суета,
в глазах горит огонь безумия.
и промелькнём на вираже,
и бросим вызов каждой ноте,
мы наконец наедине,
губы дрожат при каждом вздохе.