Без рифмы

Юлия Корытова
Заморозила душу зима,

Не смеется теперь

И не плачется.

Только вьюга

Опять за окном

Над людьми

Неумело дурачится. 

И все строчки

Мои недописанные

Замело будто суетой

Я смогу все расчистить...

И с рифмрою 

Поспешу за весенней мечтой.


14.01.2020 г От чего-то так грустно в эту зиму, даже Вдохновение сбежало от моего плохого настроения.