Сижу я один в темноте

Тимур Кайсин
Сижу я один в темноте,
Так тихо..
Безлюдно, нету тут никаких бед,
Они у нас в голове,
Как будто мне мира мало,
Не греет меня ни один рассвет.
Привык я один сидеть,
Хочу найти билет, чтоб уехать
От сюда, уехать туда, где нету
Секретов.
Где дым сигарет, превратился
В запах конфет.
Мне близко по духу тишина,
Мне не нужна прозрачная вода,
Мне нужны краски и вкус вина.
Борюсь я с собой и клянусь,
Только себе, что не буду
Изменять этой спокойной..
И чуткой тишине.