Чудеса в январе

Наталья Лукина 3
               


 Туман ночной и холодная луна
 Пейзаж создали чудный за окном.
 Деревья, словно вологодские кружева.
 И, лес казался расписным шатром.

 А, в полдень проснулись солнечные лучи.
 Мерцали в кружевах серебряные нити.
 И сад переливался оттенками парчи.
 Слетались таинства в зимнюю обитель.