Не столько я искала одиночества...

Стефания Людмила
Не столько я искала одиночества-
Хотелось убежать от суеты
Всех дураков-бездарных,даже творческих,
Стоявших плотно на моем пути!

Не жаль было расстаться с ними
И новое постигнуть для себя,
Но путь к себе томительный и длинный,
А что-то жаль было отбрасывать,любя!