Tardigrade Inferno

Клыгин Антон
В этом мире из света и слез
Все живое боится смерти,
Задыхаясь в своей круговерти,
Не знает, когда она придет.

Бог - создатель всего живого,
Как мог допустить такое ?
Не вернёшь ты ни дело, ни слово,
Они смеются над тобой.

Ты предал своих сыновей,
Ты лишил их глаз, чтобы не видеть взгляд,
В попытках убить, становясь все злее,
Ты всех их отправил в Ад.

***

Люди, вы избрали идол подобный Богу,
Они чисты, и им неведом страх.
Там где погибнет любой их враг,
Они обретут свободу.

Маршем тихим, неспешной поступью времени,
Завоюют всю землю и каждый край
Без страха, упрёка и бремени
Тихоходки из Ада построят собственный Рай.
Может казаться - они играют в прятки,
Но куда бы они не шли - они диктуют свои порядки .

Вы поете, и мы поем с вами,
Но нам никогда не понять,
Нам не стать как они - богами
Мы слабы, можем лишь наблюдать .

Слишком долго из света и слез,
От него мы порядком устали.
Пусть хаос тихо идёт,
Нашими силами - он идёт за нами !