Романс Жизненные Страдания

Юрий Довгалёв Донской
Зачем страдать? Зачем вздыхать?
Свободой в этой жизни! Надо просто
Наслаждаться. И чаще людям улыбаться.
Что даст Судьба - Вам! Нужно брать.
Только, в добре и зле, не ошибаться.
Только, в добре и зле, не ошибаться.

Особенно!? Что даст фортуна, или случай.
Жизнь наша, очень коротка. Чтобы понять?
Везучий ты, иль не везучий. Ты не смотри,
На Всё! Издалека и свысока. Издалека
      И свысока... И свысока...

Страдания твои в любви и жизни. По философски
Понимай и принимай! Они же Девы? Они капризны.
И в этом весь, их главный признак. Главный
      Признак... Главный признак...
Зачем страдать? Зачем вздыхать? В любви.
Это уже особый случай... Особый случай...