Отгрохотал мой день

Андрей Лобазов
Я окунаюсь в ночь, день тихо отойдёт,
Глаза печально в темноте покрою.
К земле бугристой тень дерев падёт,
Я отхожу ко сну, в замедленном покое.

Отгрохотал мой день, я растворяюсь в ночи,
И утону в одном из тысяч сновидений.
Кощунственно мир жизни отрекаясь замолчит,
Исчезнувшего в горизонте вспышками мгновений.

14.01.2020г.