Прилично неприличным!!! быть - такое наше, время!

Дато Ахметели
………………………………………..…………………………………
97                14-01-20



Прилично: НЕПРИЛИЧНЫМ!!! Быть…
- «Такое Наше, ВРЕМЯ!»
Всё Неприличное, (УВЫ)
Становится: СИЛЬНЕЕ!!
Богаче. Круче и Жадней…
И «Держит всех, за ГОРЛО!!!»
Пора, «ПРИЛИЧИЯ: ТЕРЯТЬ?!»
Но Это же: Позорно!!??

Однако, не Зазорно, Жить:
Ничтяк и Кучеряво!!
Пробиться Хто, сумел НАВЕРХ?
Кричат: «VIVAT» тем: «BRAVO»!!!
Склоняются пред ними Ниц…
Повержена Толпа!
Позор Ждёт, «Только: БЕДНОТУ!!»
Конфискация. Тюрьма.

Нам, «Неприличие… Дано»,
От Чёрта или  БОГА?!
И Почему же у Таких:
«Блестящая Дорога?!»
УСПЕШЕН: Обманщик, Вор, Подлец…
А Мразь, по Свету: РУЛИТ!!!
Им Судьи, Выдают: «КАРТ БЛАНШ»
Шанс, на: «Голевой БУЛИТ!?»

ПЕ-РЕ-КО-ВАТЬСЯ??? – НИ-ЗА-ЧТО!!
СЛОМАЕМ, Ситуацию…
Люстрацию, ПРОИЗВЕДЁМ!!!
ОБРАДУМ же, Нацию…
Свет ОТЛИЧАЕМ ведь, от ТЬМЫ,
Тем что, в нём Видно: ЯВНО!
На «Рельсах Ридных»: УСТОИМ!!
ИЗГОНИМ: Козлов-Фавнов!!!

Пусть ЗАБЕГУТ они, на Дно,
В: Убогие ТРЯСИНЫ…
А мы Поставим: ПАМЯТНИК!
Себе - Людям,  ПРИЛИЧНЫМ!!

…………………………………………………………………………....