Молниеотводом в жизни быть так утомительно

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


Ответное на https://www.proza.ru/2018/05/27/84




((( "Молниеотводом" в жизни быть так утомительно ...
    Однообразие поступков в автоматическом режиме сокрушительном ... )))

Согласен в том, что человеку всё ж приходится
Быть не единожды пророком и пророчицей,
Воспринимая действия грядущих всех событий
На уровне и знаний и наития.

Возможно, чистота готовности пожертвовать
ПравА в своей способности так соответствовать
Решению столь множества вопросов,
Которые иначе - в пределе жизни - не закончатся.

И всё же, при уважении и поклонении к такой вот Женщине,
Вся философия реальной частной жертвенности
Не идеал, не совершенство, -
Скорее, выход из ситуации, в конкретный миг реально тяжелейшей.







                14.01.2020

                экспромт

          "     "     "     "     "