Старый Новый год встречай...

Валентин Помонд
Старый Новый год всегда
встречай с бокалом,
Терпкого игристого вина.
Мы все его традиционно уважаем,
Тосты бодро произносим и пьём до дна!

С ним связаны заветные желанья,
Что каждый оставляет на потом.
Старинное в нем есть очарованье,
Его лишь можно попросить о тайном,о своём!