Минуты молчанья

Мария Рару
Прости за минуты молчанья.
За то, что не говорю.
Так страшно просить покаяния
Которыми я так грешу.

Грехи свои точно я знаю
О чем промолчала - скажу.
Но надо так делать, надо!
Ведь нами я так дорожу.

Да, страшно!
Да, больно!
Все хочется спрятать опять.

Но с правдой,
Как птицею вольной
Хочется выше взлетать....

Прости за время в молчании...
Прости за то, что правду скажу...
Да, страшно!
Да, больно!
Но все же - по новому я поступлю...

16/12/2019