Взойди к Истоку истоков

Альга
Купаюсь в твоей любви, в тех стремительных потоках,
что пульсирует в крови, словно вода на горных порогах.
Ты только будь сам собой, отринув скудоумие пророков.
Восстань из пепла, навеки отменив карму земных уроков.

В сердце Глас извечной реки: «Взойди к Истоку истоков –
она вольется в твою бездонность,ты лишь тленное отсеки.
И Мироздание наполнится вездесущностью  любви токов,
коли сумеешь быть Светом в юдоли земной всему вопреки»