Оптимизированный пессимизм

Александр Фаронов
Новоприставленный пристав, описав имущество должника, не взял с собой ничего. Не судьба.

Инфе о высоком уровне инфляции верят инфантильные люди. Владельцы "Инфинити" считают такую инфу инсинуацией, инспирированную интернетом.

Неприятных, противных соперников называют "противниками".

Неудачника постоянно преследовала удача, но он не знал об этом.

В голове ветер, в душе холод, в глазах лёд. Не человек, а природные явления.