Не нужно сказки

Мария Рару
Серебристым светом в зимний вечер
Ты вошёл в мой израненную душу.
Не готова я была к той нашей встрече
И не знала что мой мир разрушишь...

Мне тогда не нужно было сказки,
Но судьба сыграла злую шутку.
Я познала силу твоей ласки
Страсти отдалась в одну минуту..

Всё сильней меня к тебе тянуло.
Ты приблизился ко мне так сильно.
И в объятьях крепких я тонула,
Будто плавать вовсе не умела.

Твои руки бережно скользили
По моей прохладной нежной коже.
И так щедро лаской одарили
Как никто другой дарить не может.

И на части разрывалось сердце,
Когда нежность губ вкушали губы.
Я души своей открыла дверцу.
И надеюсь не оставишь в ней зарубы.

февраль 2017