Зимушка Зима

Игорь Гарбуз
          ******
 Как много снега нынешней зимой,
 В снегу земля,дороги и дома
 В сугробах дети развесёлою гурьбой
 Тебе обрадовались Зимушка Зима!
          ******
   В сугробах хохот и весёлая борьба,
   На лицах красных удовольствие и смех,
   Да и Зима собой довольная сама,
   Морозцем мягким празднует успех!
          ******
 Укрыто белым покрывалом всё вокруг,
 Дома,дворы,озёра,гладь степи
 Зима не требует оплаты тех услуг,
 А упивается блаженством красоты!

    14.01.2020г.