Мать с отцом не забывайте никогда

Фарид Валеев
Познал я вдоволь всё, любовь и горе,
Мне ведомы свобода и тюрьма,
Известны цены радости и боли,
Знакомы деньги, знакома и сума,
Болезни и здоровье, всё знакомо,
Предательства и дружба навсегда,
Будь равнодушнее к монетам звону,
И мать с отцом не забывайте никогда.