Все невозможное возможно

Наталья Риччи
Я научусь прощать ,
Пускай мне будет сложно ...
Я научусь любить ,
Дам шаг неосторожно ..
Я научусь летать ,
Во снах, где светят звёзды ...
Я научусь порхать ,
Как птица в небе ,можно ?..
Я научусь молчать ,
Когда это так нужно ...
Девиз по жизни будет мой :
Всё невозможное возможно !