и даруй ЕГО любовь

Любовь Чарнюкевич 2
Старый, добрый Новый год
Он не может без забот,
Ведь в его больших ладонях
Судьбы всех больных, здоровых.
 В ночь, расправив шире плечи,
И подняв большой бокал,
Он всем скажет,-" Добрый вечер",
Пожелав любви, добра.
Ну и я осмелюсь тоже,
Вместе с ним и заодно,
Всем сказать, - "Храни нас Боже",
И даруй ЕГО любовь.