Сестре

Лариса Литвинова
Моя дорогая сестрёнка,
Тебе я желаю побед!
Пускай по-размеру футболка
В любом бутике на сто лет!

Здоровья пусть полная чаша,
Чтоб нервы плелись как канат!
И чтоб улыбалась ты чаще
Чтоб образ твой радовал взгляд!

Еще я тебе пожелаю
По-меньше пакостных дней!
По-меньше дурацкой погоды
И насквозь промёрзших людей.

И пусть каждый год твоей жизни
Добавит тебе красоты!
А самый любимый мужчина -
Без устали дарит цветы!