5493 Как не заплатить людям за работу? Новые закон

Анжела Кушнер
КАК ОБМАНЫВАТЬ ДОВЕРЧИВЫХ ПЕНСИОНЕРОВ? ВОЗМОЖНО, И НЕ ТОЛЬКО ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ.
ГРЯЗНЫЙ – ЧИСТЫЙ СВЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
В Минске существует весьма подозрительная организация, которая называется: «ЧИСТЫЙ свет»
Но дела у них, явно - ГРЯЗНЫЕ! Заставляют доверчивых людей бесплатно выполнять самую ГРЯЗНУЮ работу, на протяжении трёх дней. Документы не оформляют. Потом придумывают какой-то повод, и выгоняют порядочных людей, самым наглым и беспардонным образом.
ОПЛАЧИВАТЬ ТРИ ТРУДОВЫХ ДНЯ ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ, ОПИРАЯСЬ НА ТО, ЧТО ДОКУМЕНТАЛЬНО
ВЫ ТАМ НЕ ОФОРМЛЕНЫ. Потом они возьмут другого доверчивого и наивного человека ещё
На 3 дня бесплатной работы.
А как они ВРУТ, и даже не краснеют. Соловьями заливаются, а в уме – ЧЁРНОЕ ЗЛО!!!
Радуются, что кто-то им поверил. Лично меня один раз уже обманули! Причём в АКАДЕМИИ НАУК!
СЕГОДНЯ хотели ещё раз надуть (мягко говоря). Когда я пришла посмотреть объём работ,
Меня заставили начать уборку, даже не показав, всё площадь, которую требуется убрать.
По телефону было сказано про 1 этаж.
НА МЕСТЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НАДО УБИРАТЬ 2 ЭТАЖА ПЛЮС ЛЕСТНИЦЫ НА 4 ЭТАЖА.
ПЛЮС 15 ТУАЛЕТНЫХ КАБИНОК.
Затем она случайно проговорилась, что на этот объект. У неё уже есть кондидат, который приступит к работе через 3 дня.
А мне она обещала там постоянную работу.
ВНАЧАЛЕ, она предложила мне другой объект на подработку: целый этаж и 15 кабинетов.
На этот вариант я согласилась.
Но когда ей не удалось меня обмануть, Зинаида, (с моб тел. 8044 772 73 72) разозлилась, что обман не удался, и сказала, что не возьмёт меня вообще.
Я РАДА, ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ РАСКУСИТЬ ЕЁ ЗЛОСТНОЕ НАМЕРЕНИЕ – ОСКОРБИТЬ МЕНЯ ОЧЕРЕДНЫМ ОБМАНОМ.