Я прошу тебя...

Наталья Риччи
Я прошу тебя только не стоит ,
Не ломай то что было в тебе !
Та любовь ,что когда то горела
Возвращаться нет смысла уже.
То что было :иллюзия -вспышки ,
Что сейчас ,будто пропасть в душе,
Огонек твой внутри лишь потушен ,
Холод твой растворился во мгле.
Я прошу тебя, только не слушай ,
Я прошу тебя, верь лишь себе !,
Я прошу, лишь себя ты не мучай
Отпусти все что было во сне !