за наши две маленькие лл

Осадки Бельгии
помнишь то календарное летоисчесление
в котором мы встретились
облака были старые ветер слабым
он потерял тросточку потерял
а я наступил на неё и она треснула
мы сожгли её
а пепел развеяли перед дворцом
тогда ещё скворец запел перед дождём
ты помнишь то старенькое солнышко что блестело копеечкой
и стаканчик такой маленький без водички
что бултыхался колокольчиком на сучке
словно на худой шее вечности
из него потом получилось приятное виноградное вино
мы захмелели
а мимо проезжал троллейбус цепляясь за наши две маленькие лл