Я отшельник по жизни...

Наталья Риччи
Я отшельник по жизни,
Не легко мне идти !
Ставят палки в колеса ,
Каждый день на пути .
Не легко мне справляться,
Я иду на пролом !
Ненавидят другие ,
Мне на них все равно!
И мой ангел хранитель ,
Шепчет мне за спиной,
Будь сильнее и проще ,
Вспоминай ты свой дом .
Где тебя все любили ,
Не туши огонек ,
Там тебя воспитали ,
И давали урок!
И бабули с небес, тебе машут рукой !
Баба Валя ,Ирина ,ставлю за упокой,
За сестричку Дашулю, что младенец была ,
Я их всех обнимаю ,и теплеет душа !
Я ценю, что есть мама и папа в живых,
Есть мой дядя Андрюша,
Все живее живых!
Я ценю, что есть Маша
Сестрёнка моя,
Пусть общаемся редко,
Но люблю ее я!
Пусть мы ссоримся часто ,
В разных мы городах ,
Разделяют дороги ,
И я знаю ,что так !
Мы увидимся скоро ,
Иногда хоть пиши !
Написала, что было
Я от доброй души !