Не горюй...

Александра Бонсюкова
Ты не горюй,уйдёт зима,
На смену ей придёт весна,
Зима не так уж холодна,
Весна ж растопит все снега,

И солнце яркое взорвётся,
Капель зазвенит,в душе зальётся,
Всюду лучами тёплыми пробьётся,
В сердце песнь соловья прольётся....