Кто виноват?

Галина Горякова
Это что за наважденье?
Ну, как только воскресенье,-
Не впускает интернет,
И общений с другом нет!

Кто вернёт за "неустойку"?
MOCROSOFT  взял перестройку?
Уж,  ни Трамп ли виноват,
Или "спутники" шалят?!

Брак в работе нам не нужен!
С ИНТЕРНЕТОМ шар весь дружен!
В этот ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ век,
В ПРОДВИЖЕНЬИ  Человек!