прикосновение

Влад Штиллер
Ты знаешь, кто касается души,
До тела нету никакого дела.
И как бы жажда в горле не горела,
В другом напитке больше нет нужды...
Так и рождается любовь прикосновеньем,
Когда руки одной ты только ждёшь...
Когда мурашки по спине и в теле дрожь...
И сердце замирает на мгновенье...
Любовь есть наша сила и спасенье,
Когда в душе прольётся грусти дождь...