Я наслаждаюсь, зимним, утром

Геннадий Соколов 2
Я НАСЛАЖДАЮСЬ, ЗИМНИМ, УТРОМ





Я наслаждаюсь, зимним, утром
В глаза твои, смотря
И говорю вновь, о любви
Как я люблю, тебя


Как восхищаюсь, нашим, счастьем
Ниспосланным, с Небес
Черпая снова - вдохновение
Из сказочных - чудес


Я наслаждаюсь, зимним, утром
Тебя вновь - обнимая
От суетливости - судьбы
Собой, оберегая


Хочу чтоб знала, я с тобой
На зиму, не смотря
Что обогрею, сберегу
Так искренне - любя


Что по ночам, тебя - укрою
Столь теплым - одеялом
И сохраню, твой - сладкий сон
Когда в нем, страшно, стало


Ты видишь - белые, снежинки ?
Что за окном, летают ?
Они нам дарят - волшебство
И радость, возвращают !!!


Чтоб наслаждались, зимним, утром
Под теплым - одеялом
Ценили сердцем, ту - любовь
Что жизнью нашей, стала !!!





Соколов Г.И.