Любимому режиссёру

Яна Плохих
Спасибо, что вы есть,
Плюсов не перечесть.
Очень вам я благодарна,
Всё от вас всегда желанно.
Спасибо за влияние,
Это же просто мания.
За вами так хочется тянуться,
И нельзя не хотеть прикоснуться.
Всегда очень нравится,
Всё, что получается.
Этот год лучше, чем четверть века,
Заслуга одного человека,
Да, заслуга в этом ваша,
Что становится всё краше.