Жизнь у нее одна

Анжелика Бабич
Жизнь у нее одна,
Другой попытки не будет,
Сквозь пальцы пройдут времена
И кто-то ее позабудет.
Уйдет, как сквозь пальцы песок
Хорошее и дорогое,
Останется несколько строк
Прочесть и вспомнить былое.
Будет пытаться поймать
Свой шанс, что упущен когда-то,
Тот шанс не смогла удержать.
Никто, сама виновата.
И что ожидает сейчас?
Метанье к никчемным романам,
Никчемность напыщенных фраз
И горечь от глупых обманов.