Ты мой подарок или наказание?

Радмила Харитонова
Ты мой подарок или наказание?
А может, испытание опять?
Да не хочу я, больше тратить время,
кокетничать, вопросы задавать.

На самом деле, мне не интересно,
как жил ты, почему развёлся с ней,
Я не Гузеева, ты можешь честно,
ну что ты хочешь, расскажи скорей!

Не будем тратить время на рассказы,
про то, что было у меня, мой друг!
Не стану выворачивать изнанку,
свои истории любовных мук.

Ты лучше покажи- на что способен,
какое дело у тебя в руках,
Чего по настоящему достоин,
на чём приехал ты и что в руках?

Я- не мещанка, просто надоело,
Впустую время жалко проводить,
в кино я без тебя сходить сумею,
Ты лучше помоги газон косить.

Мужчина нужен мне- друг и хозяин,
а не жених с букетом васильков,
Уже не девочка я , нужен побогаче,
и посерьёзней, чтоб не ОN, а OFF.

Итак , мои условия: жить в счастье,
Ни в коем случае меня не изменять!
Я, как бетон, уже я не поддамся,
Венеру из меня не изваять!