Опять одна

Ната Ланская
Уже туманы леденеют,
Шумят ветра...

И нас с тобой давно не греет
Бокал вина...

Мои слова любви черствеют,
Ты в путь - пора...

И вот рука сквозь снег белеет,
Махнув - пока...

А дали за окном темнеют -
В ночь холода...

Постель остывшая чернеет -
Опять одна...

14.01.2020.