Грустно, как распадаются коллективы

Кукляндия
Грустно смотреть, как люди расходятся в разные стороны,
Как снежинки тают, едва долетев до почвы,
Как летают по одиночке чёрные вороны,
Как слова попадают в мишень: больно и точно.
Как текут слёзы, как по-старушечьи морщатся сливы,
Как мы нечасто по сделанному краснеем.
Грустно, как распадаются коллективы.
Это всего грустнее.