isn t it?

Тургунова Наташа
шёлковый голос,
скромные глаза.
ты не понимала,
как ты мне нужна.

у меня с собой
лишь пачка сигарет.
я не курю, не подумай,
во мне проснулся эстет.

робкое молчание,
звонкая капель.
сердце идиота
ждет твою метель.

залетела в душу,
навела покой.
раны мои красные
замела мечтой.

обжигает правда
щеки нежных лиц.
мы с тобой такие разные,
детка, isn't it?