Провода

Любовь Ульянова
Над моей головой провода,
И туда - провода - и сюда.
Провода под землёй, под водой -
Скоростной планетарный Связной.
Говоришь ли, кричишь в телефон -
Тишина в проводах - в унисон
Все слова - это просто волна,
Электрический импульс - слова.
От меня провода до тебя -
Волновая частичка меня.
И волнуюсь всегда оттого:
Я хочу услышать «алло»
И что всё у тебя хорошо.