Слышу, заскрипели...

Людмила Коневец
               
Слышу, заскрипели
Во дворе качели,
А на них, как в сказке, зимушка-зима.
Ветер их качает,
А она взлетает,
И пурга-подружка добавляет взмах.
Всем на удивленье
Цирка представленье.
Вот уже и сальто, ничего себе.
Я же ожидала,
Что зима вначале
Снежной королевой спустится с небес.