Милая девочка...

Эдуард Скороходов
Милая девочка! Как тебе больно!
Пламя любви полыхает в груди,
Первой, единственной, неразделённой!
Так и бывает в начале пути.

Раньше ты пела восторженной птичкой,
В мир безыскусный была влюблена!
Боль не утихнет, но станет привычной,
Словно она вместо счастья дана.

Это любви настоящей начало,
Сердцем рождённой в ночной тишине...
Раньше ты боли и не замечала,
Чары свои проверяя на мне...