Посвещаю маме

Тимур Кайсин
Страшно смотреть мне на перёд,
Я полон счастья в настоящем.
Пока муза меня не покидает,
Я буду сыном любящим,
Я всё помню мама,
Как было раньше..
Я буду ждать твоего звонка.
Ты никогда не была жадной,
Хочу любить не только с далека.
Живи моя родная, дольше всех,
Веками пишут все про мам,
А я исповедуюсь перед тобой..
У тебя из за меня столько ран,
А мне порой так жаль, что я здоров.
Я стал другим, в последнее время,
Жаль, я редко заходил к тебе.
Я в первые пишу о тебе стихи,
Прости за всё, мамуля ты родная.
Не важно мне сейчас чужое мнение,
Ты меня всегда считала гением..
Пишу лишь только я тебе,
Пусть всё останется как есть..
Пусть в твоём доме всегда будет место, тепла и радости ..
Ну, что, пора прощаться,
Желаю тебе счастья,
Привет передавай сестре.
Не буду говорить её имя,
Она рифмуется со словом
Счастье.