Солнца ласковый луч

Инга Бахарева
Серой мышкою день,
Прошмыгнёт между туч,
Ускользнёт в мглистый
Вечер туманный

Растревожит чуть сень,
Солнца ласковый луч,
Яркой искрой наш сон,
Долгожданный.

Л Ц Я