Грязевик на плоту

Губитель Словесности
Идет на пеноплаством плоту по озеру из глины грязевик.
Куда идет он сам не знает. Вода замерзнуть же должна,
Но вот беда, когда тепло она не замерзает.
И выглядит смешно сюжет, но не до смеха нам сегодня.
Январь суровый на дворе, вот только плюс стоит упорно.
Не хочет снег на землю лечь, ему тепло для этого мешает.
Природа, кажется, сошла с ума, раз в зиму осень подарила.
И ищет что-то грязевик, наверное, пытается найти он зиму.

13.01.2020