Давай слетим с орбиты!

Тина Шотт-Небарто
Если с шарика земного
Мы сорвёмся невзначай,
Значит что-то происходит, –
Безрассудство назначай!

Значит разум на исходе,
Чтобы космоса глотнуть,
Мы летим,  /не по погоде/...
Не ищите в этом суть.

Если с шарика земного
Мы сорвемся насовсем,
Нету выхода другого,
Стану я твоею, –
Всем!


Январь, 2020