Кантата про кирпич

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим лучшим друзьям- Боцму Ко и Гарьке Сэ.  Они, в отличие от меня, кирпичи по помойкам не собирают! Потому что они - трамвайные кондукторы!

Ты сидела на заборе.
Я поднял с земли кирпич.
Я же снайпер очень целкий!
Попадаю с трёх шагов!

Ты по-прежнему сидела.
Я по-прежнему стоял.
Забурлило что-т в желудке.
Может, пиво. Может, кал.

И тогда я размахнулся,
Нервы крепкие щадя…

Хороша вокруг природа!
Где бы взять мне три рубля?