Liv

Лил Ансти
Уж столько о любви картин отснято,
Тебе я посвящаю эти главы.
Ты пахнешь, словно сахарная вата,
А руки так особенно шершавы.

Ты с шеи не снимаешь свой кулон,
Ведь он тебя безмерно сильно красит.
Ты ярче, чем в тени ночной неон,
А взгляд твой мне кристально чисто ясен.

Мне прошлое твое совсем неважно:
Что в замке, что в заброшенном хлеву,
Что в городе далёком всем бумажном -
Ведь прошлым я давно уж не живу.

Я в мире этом мертвенно жестоком
Кому-то наивреднейший злодей.
Чтоб мне не умертвиться ненароком,
К кому-то здесь я должен быть добрей.

Чтоб кто-то перестать помог надёжно
На всем на свете ставить лишь кресты.
И если ты не против, если можно,
Надеюсь, этим кем-то будешь ты.

24.11.2019