Воспоминания лучше не трогать

Анжелика Бабич
Воспоминания лучше не трогать,
Как паутина рвутся от мысли,
От слова резкого рвутся снова
И каждый раз все дальше от истин.
Достаточно то, что они временами
Блеснут в сознании тонкой нитью,
Осветят бледную память лучами
И растворятся мелкою зыбью.