Телекинез и телепатию в основу положить

Анатолий Шамов 1
                Разбилась чернильница ночи,
                Прошёл за окном птицепад,
                И времени жуткий кусочек
                Лениво жуёт циферблат.
                (Т.Алюнова)

Твои признания, как пророчества,
Одной тебе стихи опять свои пишу.
Одной тебе мне радоваться хочется,
В тебе одной я женский идеал ищу.

На исповедь души к тебе мне хочется,
Чтоб чувства нежные в ночи излить.
Слова твои услышать, добрые пророчества,
И до безумья ночью слабую любить.

И вместе жить с тобой в фантазиях,
Мятеж не чувств, а духа разом пережить.
И чувствовать не по губам признания,
Телекинез и телепатию в основу положить.

Ожить с тобой в той ноосфере  хочется,
И пусть ничто не вечно под седой луной.
Стихами изложу осенние пророчества,
Что написали  вместе  мы с тобой.